Wrap Up Post IRRC 2017


Indonesian Romance Reading Challenge 2017

Niat buat eksis baca romance selalu kehalang sama challenge bulanan yang lagi rame di instagram. Nggak bisa nolak juga sih, karena kalau di instagram nggak dituntut untuk membuat review panjang-panjang seperti halnya kalau nulis di blog, yang berimbas pada efesien waktu aja sebenarnya.

Dan aku sampai lupa lho sebenarnya, udah berapa banyak sih buku lokal bergenre romance yang udah aku lalap sampai habis.

Yuk simak ^^

January 2017 Tenggelamnya Kapan Van Der Wijck – HamkaCritical Eleven – Ika NatashaDamn! It’s You – Pelangi Tri Saki

Febuari 2017Hey! You! – Pelangi Tri SakiDenting Lara – K. Fischer

Mei 2017 Not  A Perfect Wedding – Asri Tahir The Proposal of Love – Mayya Adnan

Total: 7 buku
Ini masih jauh dari target aku sebelumnya
Setelah ini kayaknya harus buka-buka lagi romance lokal keke~ 
Dan pesimis kalau bisa menang giveaway kali ini hahaha
Sampai jumpa di rekapan IRRC 2017 selanjutnya ^^