Giveaway Holy Mother

DEADLINE 19 NOVEMBER 2016
Annyeonghaseyo! Udah baca review Holy Mother? Nah berarti kamu udah boleh ikutan giveaway Holy Mother dan berkesempatan buat dapatin 1 eks novel Holy Mother persembahan Penerbit Haru. Trus kalau belum baca, nggak boleh ikutan?NGGAK BOLEH!!! Haha becanda. Semua boleh ikutan kok, asal ikutin syarat dan ketentuan di bawah ini.
Syarat & Ketentuan Blog Tour & Giveaway  Holy Mother  1.      Follow twitterku @ dan Follow Blog ini via GFC 2.      Follow twitter penerbit tercinta kita @penerbitharu, Like fanpage Penerbit Haru dan follow Instagram Penerbit Haru @penerbitharu3.      Share link Giveway ini via Twitter + mention aku (wajib. Biar aku mudah data nama kalian yang ikut giveaway ini) disertai hastag #HolyMotherGA4.      Meninggalkan komentar yang berhubungan dengan novel di postingan Review Holy Mother 6.      Jawab pertanyaan di postingan ini. “Setiap anak pasti sayang sama ibunya. Tapi, ibu tetaplah manusia yang tidak bisa sempurna. Nah ceritakan dong hal apa yang paling bikin kalian kesal dan sakit hati sama perlakuan ibu kalian?” Setelah semua langkah kalian ikuti, tinggalkan data diri berupa Nama Lengkap dan akun twitter kalian di kolom ini ya  

Nggak susah kan? 
Kalau masih ada yang nggak jelas, silahkan tanya-tanya di twitterku. Oke .. 
Dan cek empat blog lainnya yang bisa kalian ikuti. Makin banyak mencoba, makin besar peluang, kan?  ***
PS: Pertanyaan aku ini bukan bermaksud untuk membuat kalian menjelekan ibu kalian ya. Aku Cuma pengen belajar jadi ibu yang baik, dengan mendengar cerita kalian. Berhubung aku udah punya anak yang berumur 2 tahun hehe